Атомарная Весть. 2023 г

    АТОМАРНАЯ  ВЕСТЬ
 
Звёзды Светят и Ярким Днём,
только Это Не Видно в Свете:
Солнце Ближе Своим Огнём,
Чем Созвездья Вселенские Эти.
Другим Боком Земля Повернулась,
чтобы Солнце Согрело Его.
То – Вращение «Днём» Обернулось
для Живого, Что Здесь Всего.
По Орбитам Вращения Есть
и Своей «Вертикальной» Оси –
Атомарна Единства Весть
для Всего-иже-Вся в Небеси!
                23.08.2023 г.   


Рецензии