Ты не молись

Ты не молись на мёртвого кумира.
Кумир уж умер. Ему не до мира.
Ты лучше сделай что -то для болезных.
Хоть капельку им будь полезным.

Не плачь , что плохо. Ведь тебе хватало.
На водку, пиво, огурцы и сало.
Ну теперь чего тут поменялось?
Грешить не можешь? Так всё это малость.

Я знал друзей, которые гуляли.
Потом к гульбе все страсти потеряли.
Учить всех стали как ходить пред богом.
Да им выходит это только боком.

Не надо прятать все свои хотелки.
Пусть стар уже, а чувствуешь всё мелким.
Пошли к пророкам горестные страхи.
Да здравствуй ,пиво! Ну а к пиву раки!


Рецензии
бей поклоны

Александр Меркачев   23.08.2023 17:44     Заявить о нарушении