Памяти Юры Шатунова

Всю ночь лил дождь,
А днём узнали мы:
Что умер Юра Шатунов.
Словно гром среди ясного неба,
Эта новость вдруг прозвучала.
Я телевизор смотрела,
А душа моя навзрыд рыдала.
Я не хотела в это верить!
Я не могла это принять!
Ну зачем же таким людям
Молодыми умирать?
Но видно путь его уж пройден,
Свою он выполнил задачу.
Мне трудно с этим всем смириться,
И я тихонько ночью плачу.

24 июня 2022


Рецензии
Никто не может смириться. Второй год на душе тоска и печаль.

Татьяна Савина 3   29.10.2023 23:14     Заявить о нарушении