потертое золото

Осень. Золото потерто
на погонах. Без погон.
Не проникнет спирт в аорту,
это же оаш, не ОН.
Нет, веселие не пити,
байки выдумал народ.
Существует рок событий,
он несёт за годом год,
резко взвинчивая цены,
а, ведь надо же платить,
понимая, что со сцены
жизни время уходить.


Рецензии