От страха

От страха никчёмности и одиночества,
Тебя сможет вылечить только лишь творчество.
Пусть твоё пробуждение несёт вдохновение
И мысли твои превратятся в пророчества.

От страха отказа и непонимания,
Тебе сможет помочь лишь контроль подсознания.
Пусть твоё настроение несёт упоение
И откроется смысл всего мироздания.


Рецензии