Наедине с собой

Наедине с самой собой
Я провела минуты грусти.
Плескались, как морской прибой,
Воспоминания. Отпустит

Ли этот грустный водопад
Все прошлые воспоминанья? –
Неведомо. Картин каскад
Терзает сердце и сознанье.

И сколько впереди всего,
Что пережить ещё придётся?
И хватит ль сердца моего
Осилить это? Не споткнётся?

Останется ли что во мне,
Что будет дорого и свято?
Воскреснет вдруг наедине
И будет так же не понятно…

23.08.2023г.


Рецензии