Не пойдём в кафе

Подруге Ольге посвящается

Настроение плаксивое,
Как погода за окном,
Не пойдём сегодня, милая,
Праздновать в «Кофейный дом»

День рождения дочурочки,
Скромно дома посидим,
Выпьем кофейку по чуточке,
Песенки поголосим.

Вспомним года наши прежние,
Когда были молоды
И с огромною надеждою
Ждали счастья из дали.

А оно близь оказалося,
У родимого крыльца,
Как подарок нам досталося
От мамаши и отца.

Годы – словно кони резвые,
Мчатся в сумрачную даль,
Мы, как две дурёхи трезвые,
Нагоняем грусть-печаль.

23.08.2023г.


Рецензии