Обоюдность

Ворчание твоё - кошачье мурканье -
возьми вот это, не бери вон то.
Я привыкаю, ща вина набулькаю,
ты знаешь - я местами не святой.

И ты на это мне не скажешь слова -
вино меж нами в праздник только.
Оно, как символ умысла незлого,
и не для фраз обидно колких.

Оно - глоток любви моей к тебе,
и для тебя, с таким же точно смыслом.
И обоюдность добрая в судьбе
рождает в головах такие мысли.


Рецензии