Тишина!

Укрыла чарами Природа,
Окутав мудрой тишиной..!
Живую душу! Небосводом-
-Волшебной, чистой синевой..!
Душа жива!
Лишь иногда застонет,
Когда тоска клыки вонзив,
Сил не оставит терпеть боли..!
Кровь капает-душа кричит!
Душа жива..!
Лишь сердце умирает..!
Все реже жизнь толкая сквозь себя,
Надежды на тепло не оставляя..!
Пусть так! Пусть вечность-тишина!
Пусть мне покой уединенья,
А память, пройденных дорог, поток!
На берегу, у этого теченья,
Я жду...!
Я жду, когда придет мой срок!


Рецензии