Волгоградская осень
И с кленов опадают листья.
Они лежат огромной кучей,
Как непрочитанные письма.
И по уютным аллеям парка,
Гуляют пары в тишине.
Над ними журавли курлычут,
В далёкой, синей вышине.
Октябрь 2021
Свидетельство о публикации №123082304948