Не верьте

Не верьте тем, кто говорит,
Что ВСЕ неизменно,
Что люди не меняются и всё!
Подвержена Вселенная переменам.
С развитием меняется и Бытиё.

Не верьте тем, кто возводит в абсолют,
Что разрушению подвластно!
Как в дни праздника салют
Погас. Но мгновение было прекрасно!

Не верьте мне, коль такова Ваша воля,
Что доверять мне никак нельзя!
Но мне ближе правдоруба доля,
Люблю говорить истины честные слова.

18.08.2023

Комягин форево. Бабякино в сердешке.


Рецензии