Латынь с поправкою моею звучит...

     Латынь с поправкою моею
        звучит: пока пишу, надеюсь!..
                Dum spiro spero!
                Пока дышу, надеюсь!
                Латинское изречение.
 О голове забочусь я: есть страх,
 что подвести старушку может память,
 но думаю, пока живёт стихами,
 останется родная на плечах!

              23.08.2023


Рецензии