Свет и интернет
Пропал сегодня интернет.
О, боже мой и свет
Сказал:
- good bye! Привет!
Собрались и ушли в туман.
А надеялась обман.
Что это только пять минут.
А все какие сутки ждут.
Звонят и пишут смс:
- включите свет.эс-о -эс!
Никак сейчас без интернета.
Но все напрасно ждут ответа.
А на улице ветер.
А на улице дождь.
Когда ж распогодится?
Все ж!
Без интернета и света -
никуда!
Я без них -
- ну просто беда!
Кажется ,что мир остановился
И пропала жизнь.
Вот она наркотическая зависимость.
Теперь только держись!
Свидетельство о публикации №123082304931