Дурак

Мне невесел "Дурак" с тобою
Достали улыбки мажора.

Душа моя- ночь собора

Но он улыбался чертливо.

Но он поражал вдохновением
И флёр облаков подо мною.

Он в городе- бледные тени,
И книга - снова история.

Но он возрождался из пепла
Да что там, из пепла,- из мысли

Идёт, как чарующий ветер
Из про него музыки.








 


Рецензии