Не нуждаюсь

Одинок до-безобразия...
До-восторга одинок.
Кровь и узы не фантазия...
Но всему приходит срок.
Не нуждаюсь в покровительстве...
Помощь-крайний вариант.
И в Космическом правительстве
Каждый гуру и атлант.


Рецензии