МЧС 25 лет 27. 12. 2015
Всего три слова!
Но в них заложено стремление!
Я слышу их опять и снова!
А Министерству – двадцать пять!
И это четверть века!
Мы в МЧС будем отмечать!
Не знаю равнодушного я человека!
Двадцать седьмого декабря!
Рождение нашей службы!
Образовано оно не зря!
Со странами для дружбы!
Природу, чтобы побеждать!
Стихии не бояться!
И граждан в этом убеждать!
И вовремя нам появляться!
Террор помочь искоренять!
Последствия все устранять!
Любить Россию, и не изменять!
А МЧС делами прославлять!
23.12.2015
Свидетельство о публикации №123082304892