Тема Базар
С той, другой стороны
Тему брали нахрапом,
Будто обе пьяны.
И пошла перепалка-
Настоящий вертеп.
Диабет, сердцу жарко,
До инфаркта от тем.
Убежать и от этих,
И галопом от тех.
Скандалисты на свете,
Банальных утех.
Будто все из психушки,
И нигде перевес.
Эта в шляпе сеструшка,
Там наскоком, в ней бес.
А кричит, вся трясётся,
За капо глотку драть.
-За царя мы все, ...лядь!
Ну подумаешь, пенсия,
Срок прибавит опять.
Сколько бы и борща
В глотку ты ей не лил,
Под пятой трепеща,
Не добро, подлый мил.
Прилипать, по хатынкам,
Весь дом обошла.
Всюду ела-пивала,
Вышибали-дела.
Что там бой, Украина,
Тут друг друга порвут.
И не зная брод, двинут,
Свар затеять идут.
Что кричать да без толку,
Да смешить весь народ.
Хат тем, сертификаты,
Нам же ноги вперёд.
И неведом прибывшим
Весь домашний расклад.
Только знает Всевышний
Сам про добренький ад.
Бабы, вечное быдло,
От базарной пурги.
Все чужие обидно,
На край света беги.
На пороге уж бархат,
Освежиться на море.
Там гляди и бабахнут,
Жуть, базарное горе.
Свидетельство о публикации №123082304867