Дети с иглами

Я была в гостях там где
Не могут жить люди -
Твердые булочки в кунжуте,
Родители на игле.

Дети играют с крышками
От соленых огурцов,
У всех грязный рот,
Головы с шишками.

Я стою в дебильном белом,
Слушаю родителей -
Кайфа потребителей.
С дипломом целым...

Порвать бы его нахер,
Мне надо забрать детей
В мир чужих теней.
Слабый мой характер...

Я машу головой и ухожу,
Отключаю телефон,
Я слышу колокольный звон,
Простить Бога меня прошу...


Рецензии