Три мои цветочка
Мне подарили дочки ,и пусть их Бог хранит.
Пусть растут счастливые и не знают бед!
Они такие милые и излучают свет.
И я уже удачлива,что есть вы у меня.
Что в жизнь мою ворвались,что вы моя семья.
Смотрю на вас и верю-вы лучшее на свете.
И пусть Земля вращается ,и пусть родятся дети!
Свидетельство о публикации №123082304842