Звезды

Я смотрю на свою сумочку,
На новые лаковые туфельки,
Пачкают их серые сумерки,
Прохожие трещат без умолку.

Я смотрю на первую звезду,
Она тоже белая и блестящая,
Огромная и настоящая.
Как статуя стою.

Меня толкают спешащие люди,
У меня от этого иммунитет,
Встает рядом красивый брюнет,
Звезда на небе как на блюде.

Теперь толкают нас двоих,
Звезд становится все больше!
Длилась бы ночь подольше...
Сияют звезды для своих...


Рецензии