Настройка, аффирмация в Благости

 Для счастья я бездонный океан

 Для денег я бескрайнее  пространство

 Удача, свет ко мне заходят в дом

 И эти Благости прошу не разделяй ты...

 Успех мой - ты во мне поёшь

 И песни эти теплые как солнце

 Азмь теплый изначалья луч...

 Пусть каждому добро светит в оконце!

СветЛана Говорова

23.08.23


Рецензии