Нашепчет ветром море волны

Нашепчет ветром море волны,
У золотых.. прибрежных скал..
Прибой исполненный восторгом..
Рассыпит.. чувственный вокал..

Нот всплеск актавы по порядку..
Начнет.. у пенной брать волны..
В гул.. мерным рокотом обьятый...
В сопрано льясь симфонией воды..

В ажажио вбирая.. брызги пенно..
Наполненностью.. силы торжества.
О скалы грянет.. от порыва ветра..
Девятой арии.. рождённая волна..

В зов непокорный развивая темпы..
По барабанам.в скалы лихо бьясь
Рок оперу начнут.. морские ветры..
Стать бурей всех.. стихий стремясь..


Рецензии