Воздух 23. 08. 23

Команда "воздух ",все в блиндаж,
Предполагается атака!
Хохлы поймали вновь кураж,
Опять пищат и лезут в драку!

В который раз им по зубам,
По всем фронтам, ребята, дали!
Не ймётся украм, видно там,
Всех похоронки уж достали!

Конец один, пишу стихи,
Не нужно было трогать русских!
Мы за Рассеюшку должны,
Ответить им, как по Тунгуске,

В лохматом, стареньком году,
Метеорит наш лес примерил!
Россия- Родина в строю,
На СВО в неё поверил !


Рецензии