А я ведь только полюбил

А я ведь только полюбил ,
Чудесный человек предстал со мною ,
Каких не видывал на свете

Все ярко , красочно и быстро
Как шквальный ветер счастья , захватив,
Понес меня на крыльях ясности , умиротворенья ,
Но в миг разрушились града,
Построенные в вратах разума мечтанья

За что постиг я снова,
Удел печальных , сильных ран души…
Кто знал , что так бывает в этом мире
Что канут чувства в забытьи.


Рецензии