Все будет так
Но происходит по-другому,
Жизнь - черно-белое кино,
А нас всегда влечет к цветному!
Все будет так - судьбы закон,
И мы не можем жить иначе,
Один рабом быть обречен,
Другой царем себя назначил!
Господь рассудит по делам,
Ворота рая открывая,
Но на земле ликует хам,
Законы чести попирая!
Иду по жизни налегке,
Гляжу, что происходит с нами,
И вижу парус вдалеке,
И чайка вьется над волнами...
Всё так же кружится планета,
И на вопросы нет ответа...
------------------------------
http://stihi.ru/2023/08/20/7497
Свидетельство о публикации №123082304771
Андрей Юрич 25.08.2023 11:44 Заявить о нарушении
С теплом души - Лариса
Лариса Чех2 25.08.2023 12:00 Заявить о нарушении