Господи!!! Помоги!!!
Лучами своей любви
Ненависть в сердцах людей
Растопи!!!
Ненависть_ она заражает
Даже доброе, терпеливое
Сердце
За зло_ требует отмщение.
Но, зла злом не исправишь!
Научите людей любовью своей
От зла и ненависти избавиться.
Могилы, могилы, могилы
На тобой созданной Земле...
Идёт полное её уничтожение...
На краю пропасти_ жизнь
И голубая планета_ Земля
Но, мы Господи, верим в
Тебя!!!
Идёт братоубийственная война...
Око за око, зуб за зуб... Но
Это за правду_ ужасающая
Цена...
Но, мы верим в то, что любовь
Всегда и везде сильнее зла!!!
Всем нам_ терпения и
Милости Божьей! В нашей вере
И всеобщей молитве и есть
Спасение от зла!
Свидетельство о публикации №123082304759