Какое счастье - пол человечества женщины
Как первый лучик предрешает рассвет
А женщина рядом вызывает красивые чувства,
Значит на Земле варварских взрывов нет,
И душу нежат мелодии искусства.
Какое счастье - пол человечества женщины
С будущим поколением потомков у них под сердцем
Они не поджигатели войны, как мужчины,
И ставят детей на крыло, побуждаясь Солнцем.
И пора женщинам стать во главе государства,
Чтоб оно служило интересам долголетия народа,
Защищая от невежества, болезней и безумства
Без палачей и варваров времён дубин полудикого рода!
23 августа 2023 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №123082304758