Саванны пустоты

Куда мне деться , в чем простор найти
Удел души успокоенья
Покуда грусти хлынул нескончаемый прилив
Сей мир в душе моей ведет ожесточенья

Где насулил проблем судьбе я?
Добротен к людям , а в ответ
Опустошают всё
Прежадно д;вясь мною

Все удивляются насколько я хорош,
Умом, добротами , искусством
Но потому и предают меня
Видать большое удивленье , вызывая отторженье ,
Что есть настолько чистая душа

Но я обычный человек ,
Неужто в мире , в людях
Остались лишь саванны пустоты и оболочки лживой?


Рецензии