Силы Мысли

И мыслей шквал забил врата
Потоп великий объявив
Не преплывет людской ковчег
При царстве крытых врат таких

Живой души следа простыл
Вселикий гром Творца сил их
Не устоят и млад и стар
И сам создатель их сверх;

Ведь шквал подобен грому Бога
Нещады полных сил своих
Страшись их и люби безмолвно
Остерегаясь краха в них.


Рецензии