О бреши разума людей

О  как же сложен мир
где лишь страдания и муки , разлуки горести и скуки..
Не всех ли пробирают чувства , предписанные мной ?
Хм, возможно многих ,
А к слову не об этом , ведь мир совсем иной

А часто думаем о мире?
Живем играя на небесной лире?
О нет , мир наш канует в утопию
Чрезмерно торжествуя в пире….

Ведь мнение свое каждый имел и мыслил он свободно
О чем то стоит говорить ?
Гипнопедический рассудок мир наш успел собой смирить…
Да ведь остались единицы , а впрочем не о цифрах…

Главный страдалец жизни тот, кто мыслит много
Не будь прохода им в врата , врата для многого закрытых
Жизни конца счастливого иссякнуть никогда


Рецензии