***
Ни на террасе в ночь
Чужим мне стал мужчина,
Хоть подрастала дочь.
В житейской круговерти
Не отыскав руки,
Нас закружили черти
И Боже помоги.
И покачнулась люстра
С гвоздя слетел портрет.
И стало в шкафу пусто,
И вышел табурет.
Так мы дошли до края
Отчаянья и зла.
Недобрая, чужая
Явилась к нам судьба.
Да только вот слезою
Нам боли не смягчить.
Зачем же нам с тобою
Так тесно было жить...
Свидетельство о публикации №123082304690