Идолы тела

Идолы тела изгнали
 Из тел души
Совершают обряды
Животного мира...
И это по вашему, господа
    Демократия???

Это_ одурманивание
 Себе подобных!
Желание вывести
  Другой вид
Тварей_ с умом животных
   Но, но с человеческой
   Работоспособностью.

Всё таки_ людей.... А
    Как иначе???
К хорошей жизни, к изобилия
  Быстро привыкаешь...
А вы и жить собрались
    Вечность
А, господа??? А кто же тогда
    Будет рожать вас???

Увы! Увы! И увы! На
   Свете_ жизнь
Человека_ мгновение! Мгновение!
   И это мгновение
Можно перечеркнуть тупостью....
    Или добром и
Любовью_ спасти себя!!! И
    Обрести бессмертие!!!


Рецензии