Жизнь поётся песней

"В этой песне, что зовётся лето,
к сожаленью, только три куплета..."
Владимир Никонов


Осень наша красками богата,
Но и в ней лишь три куплета-брата.

В песне, что зимой у нас зовётся,
Тоже три куплета лишь найдётся.

И весна никак не расщедрилась -
Лишь тремя куплетами продлилась.

Ну и ладно! Жизнь поётся песней!
Жить вам - веселей и интересней,

Не считая годы и куплеты.
Многие, цветущие вам лета!!!!

23.08.2023


Рецензии