Осень
почти что дама, красива очень...
Вначале бросит тень своих помех,
дождём рамсит и пишет, между строчек.
такая, меж-оттеночная смесь..
кому бальзамом, модно оттенённым..
кому-то точечно являя спесь,
пожухлый вид, со скулами сведёнными..
Качая тени, сдует всю пыльцу,
хмель обтрясёт и отстоит обедню..
Хвостом и лисьем застит глаз слепцу,
и пробует шептать на ухо бредни...
А в основном, капризная особа,
с претензией на бабий бунт...
Советы к пирогам и эта всдоба,
начинкой разною...и это бум!
Свидетельство о публикации №123082304646