Ааа!!! Старый... Хрыч!!!

Дельфин...
И...
Русалка...
Они...
Если...
Честно...
Так!
Клюёть!
Тянем!
По тянем!
Что?
На...
Етот...
Раз...
Достанем!
Старуха!
Мозги...
Мне...
Выносит!
Апартаменты!
Царски!
Просит!
Яти!!!
Золотая...
Рыбка!!!
Рыбка!
Тебя...
Спаймать...
Хотелось...
Шибко!
Ааа!!!
Старый...
Хрыч!
Не...
Хрыч!!!
Ильич!!!
Какая...
На фиг...
Разница?
Якорь!
Мне...
В...
Бухту!
Как...
Какая???
Большая!!!
Это...
Всё...
Равно!
Как...
Вместо...
Морды...
Задница!
Ой!
Ай!
Дурында!!!
Отменяю!
Аж...
Вспотел!
Дед!!!
Нуу???
Може!
Дать!
На....
Опохмел?
Нет!!!
За!
Самогонку!
Бабка...
Со свиту!
С живёт...
Она...
В....
Трущобе...
Мать...
Живёт!
А!
Мне...
Какое...
Дело?
Болтать...
С тобой!
Мне!
Надоело!
Погодь...
Куу - ды!!!
Желаю!!!
Царские...
Хоромы!
И!
Мост!
До...
Моря!
Золотой!!!
Старче!!!
Что?
Глаза!
На чуточку...
Закрой!
Надеюсь!!!
Не обманешь...
Егоза!!!
Ойй!!!
Ты!
Что!
Творишь!
Коза???
Щас...
На хрен!
Нос!
Мне!
Откусишь!
И!
Откушу!
Коль...
Не....
Отпустишь!!!
Твоя!
Цена?
За...
Мой...
Смаркальник!!!
Не...
Дорого....
Возьму...
Начальник!
Начальник???
Даа!!!
Да...
Я....
Же...
Дед!
Мне...
Скор...
Будет...
Тридцать пять...
И....
Сорок пять...
В уме!
На три в квадрате...
Как!
У!
Внучка!
В...
Тетраде...
Ты!
Где-е?
Златая!
Рыбка!
Мне!
Хочется!
Апартаменты!
Шибко!
Первые...
Пять...
Секунд...
Общения...
Диду!!!
Были...
Бесплатно!
Да!
Ладно!?
Ааа!
Остальные...
Минуты...
По...
Курсу...
НДФЛ...
Рыбонька!!!
Забей...
К...
Старухе!
Поспящу!
Быстрей!


Рецензии