Поэт поэту
Спасибо, что сказали нам,
«О том, что никому не нужен»,
Что выразили по слогам
Свою истерзанную душу
От нас хочу ответить Вам:
Поэты слышат правды слово,
Терзания – идут к чертям,
А умирать – давно не ново.
Я прикоснусь к твоей душе,
Измученной тревогой вечной,
И теплую в тебе беспечность
Я выведу в карандаше!
М.П.
Свидетельство о публикации №123082304604