Триолет. Экспромт
А я люблю тебя любого,
Безмерно счастлива с тобой,
Такого в мире нет второго!
А я люблю тебя любого:
Заботливого,озорного,
Даже,когда чуть-чуть смурной.
А я люблю тебя любого,
Безумно счастлива с тобой!
23.08.2023 Т.Лукина
АВаАавАВ
Свидетельство о публикации №123082304592