Чем маты хороши и чем плохи..
И чем остаточно в стихах плохи
В словах душою чувств незрелых..
Когда.. нужда..а исереках души..
Где только в маты портятся стихи..
Поэзии казня|на гельятине неумело..
Неумно оделяя.. голову от тела..
Свидетельство о публикации №123082304565