Левеет всё

Левеет всё. Алеющая муть.
Руки его касание забудь,
Стряхни все стрелы со спины и взмой,
Как будто вечного дыхания покой
Алеет, но левеет под альцой,
Руки твоей касаясь с удальцой,
А где-то мгла уже и вечность дыр,
А где-то под дровами спрятан мир,
Прощения полон и безмолвного словца
И нету тьмы ломателя-ловца
Словес и дров, чтоб снять с него покров.
И так прекрасен он алеет левью снов.

18 августа 2023


Рецензии