Скоро осень...

***
В августе вижу я золото осени,
Небо порою с белою проседью,
Жёлтые листья мелькают в ветвях,
Дождь холодеет в небесных руках!
***
Жухлые травы на бровках дорог,
В кронах шуршит молодой ветерок,
Птичьи ватаги встают на крыло,
Скоро на юг улетать, далеко!
***
Чувство тревоги, какой-то в душе,
Словно я в летнем застыл вираже,
Может обычный осенний синдром,
Может природных времён перелом?!
***
Чувствую, осень мне дышит в лицо,
Кружится  вечной природы кольцо,
Лето закончится, осень придёт,
Так чередой всё идёт и идёт!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии