23 августа. Город родной...
Здесь мне родиться довелось.
Тут я училась, трудилась,замуж выходила,
- Детей рожать мне тут пришлось ...
Здесь жизнь моя и моё счастье,
- Горе и беды, здесь прошли...
И были дни мои и ночи,
Мечты, воспоминания мои...
Здесь мне знакомы все дороги,
Дома, деревья, улицы кусты..
- Голубые речки и озёра,
Птицы наши, звери и цветы...
Здесь всё моё - желанное, родное,
И люди, которых знаю я, люблю...
Ни о чём другом я не мечтаю,
И каждый день для них пою...
Свидетельство о публикации №123082304510
Светлана Боголюбова 23.08.2023 17:32 Заявить о нарушении