New look

В момент отринутых прозрений,
В плену осознанных оков,
Приходит верное решенье
Смотреть на всё поверх очков.
Не суть что упустил ты в жизни,
Не приговор, что приобрёл.
Ты видишь лишь вверху движенье
Листвы, лучей и облаков.
И, расслабляя мышцы "яблок"
Глазных и прочих сфинктеров,
Готов ты снова удивляться
Тому
Что удивляться ты готов..


Рецензии