Дом на продажу

Холодный чай
Дом на продажу
Made in China
Разбито в саду.

К нам скоро зима
Желание: "Тьма"
Ты скажешь: Привет
А снится: Пока.

Мой дзен точно тень
Не ждёт, не грустит

Как ей одиноко
Лишь сон говорит.

Мой дзен не сечение
И не любовь

Как смерть, но милее,
И люстрою "Кровь".

Не выпит чай,
Не смешно даже
Посредственный май
Трясет абажур.

Ты просто больна
Поверь мне, душа,
Ты лишь сирота
В саду ноября.


Рецензии