Ещё пока слаба моя Святая Русь, но я

***
(событиям 1917 г.)

Ещё пока слаба моя Святая Русь,
Но я болеть тобой не перестану.
Не перестану знать, испытывая грусть -
Как предана была позору и обману.

Как соль земли твоя - истреблена,
Как твой народ подвергнут был разврату,
Как каждый с "честью" превозмог до дна
Все те пути ведущие обратно...

Как каждый с "честью" вдруг обрёл -
Клеймо стыда, и трусости, безверья...
Как превратились человеки в зверя...
И каждый - каждого... подвёл.


Рецензии