Детская молитва

Всё у нас славно и всё как должно.
Известно, что всё Тебе лишь подвластно.
Так не получится – получится эдак.
Всё, как положено, так даётся.
Сетований не Дай нам исторгнуть,
В благодарение Тебе Дай бысти.
Мысли Радостию Наполни,
Только Радость есть сущность жизни!

17 августа 2023


Рецензии