Обращение к Создателю...
Свет безмерного Добра!
Уберечь весь Мир от бездны,
От безверия пора...
Слишком много в наши души
Вьелось яда с детских лет.
Он не всё сумел разрушить,
Но его смертелен след...
Очевидному не веря,
Мы не думали о том,
Что и нам открыты двери
В твой просторный светлый Дом.
И столпившись на пороге,
За которым - Красота,
Нам не помнилось о Боге
И не верилось в Христа...
Не суди чрезмерно строго,
И прости своих детей-
Разглядев Любовь у Бога,
Я поверил и в людей...
Что-то Вечное, Живое
Поселилось и во мне -
Это значит, мне с Тобою
На одной скользить волне,
По одной идти дороге.
Улыбаться, возлюбя...
И себя увидеть в Боге,
И приветствовать Тебя!
P.S.Себя увидеть в Боге- это принять за основу, что мы создания Божии, равноправные личности Его бесчисленной семьи, братья и сестры во Христе. Не более и не менее. Написано для лиц из числа читающих, но не вникающих в смысл стихотворения.
Свидетельство о публикации №123082304367
Мой непростой сегодняшний день закончился и Ваше стихотворение, как подарок, как бальзам на душу, как разговор с Богом ... - очень кстати... Игорь, спасибо, что чувствуете нас и чувства эти превращаете в прекрасные стихи 🌸🌸🌸
Кудряшова Наташа 01.09.2023 01:10 Заявить о нарушении
Игорь Лакреев 01.09.2023 09:04 Заявить о нарушении