***

Выпей меня ты до дна,
Попробуй не захмелей.
Словно глоток вина,
С губ поцелуй мой испей.
 
Нежен тот дивный вкус,
Сладок, - он так пьянит...
К тебе всей душою стремлюсь,
А разум – бежать велит.

Выпью тебя я до дна,
Стану на миг лишь твоей.
Влюбиться боюсь сама,
Но сердце забилось быстрей…

(11.08.2023)


Рецензии
почему на миг.....на всю жизнь...

Андре Бетра   13.09.2023 11:18     Заявить о нарушении
Все может быть!
С теплом,

Нежный Дождик   13.09.2023 12:49   Заявить о нарушении