Глаза
Цвета осеннего неба,
Блестит на щеке слеза,
Теперь позабыть их мне бы.
*********************
Ах, эти дивные глаза,
Они такие же как море,
Твои красивые глаза,
Что принесли мне боль и горе.
**********************
"Глаза - то зеркало души"-
Сказали люди мне однажды.
"Ты в них внимательно смотри!"
Но я ошиблась уже дважды.
И больше верить не хочу
Что я в глазах увижу чувства.
Я слишком дорого плачу,
А на душе всё так же пусто.
2003-2004
Свидетельство о публикации №123082304344
Луций Вер 02.09.2023 11:58 Заявить о нарушении
С уважением и радушием, Ольга.
Оля Савенко 02.09.2023 12:42 Заявить о нарушении