Необьясним
Но главное что не бездарен
Да не бездарен не бездарен
Поскольку Богу благодарен
Мои стихи беседы с Богом
О чем конечно же о многом
Слова немая пантомима
Ведь многое необъяснима
И этот стих необъяснимо
И я необъяснимый с ним
23 августа 2023
Свидетельство о публикации №123082304339