Антигерои
Доподлинно священное занятье
За любящих Господь всегда горой
За то Иисус перетерпел распятье
Но вот герои здесь, увы, не все
Полно, казалось бы, антигероев
Которые рождаются в красе
Но сами превращаются в изгоев
Но трудно здесь антигероем быть
Не завидна их роль хоть и полезна
Благодаря им — учимся любить
Грехи, ошибки их небесполезны
Свидетельство о публикации №123082304337